августа
2008 год

Приглашаем принять участие в исследовании «Персональные данные в России 2008».

Уважаемые дамы и господа!

Компания Perimetrix, журнал Information Security/Информационная безопасность, сообщество ABISS и портал Bankir.Ru приглашают Вас принять участие в исследовании «Персональные данные в России 2008». Данный проект призван осветить вопросы защиты и обработки, а также культуры обращения с персональными данными в кредитных организациях.

Особый интерес исследование представляет для дочерних структур иностранных банков, поскольку один из акцентов сделан на проблеме трансграничной передачи данных. Однако и для российских компаний исследование будет полезно. Прежде всего, благодаря широким рамкам федерального закона «О персональных данных».

Опрос является анонимным, а его результаты будут доступны широкой общественности в профессиональной прессе и интернете. Для участия в исследовании достаточно заполнить небольшую анкету.

Благодарим за содействие!