июля
2013 год

При поддержке НП «АБИСС» стартовал автопробег «Даёшь безопасные электронные платежи»

20 июля при поддержке НП «АБИСС» стартовал автопробег, посвященный пропаганде безопасных электронных платежей на территории от Москвы до Алтая.

20 июля стартовал автопробег, посвященный пропаганде безопасных электронных платежей на территории от Москвы до Алтая. Колонна автомобилей экспертов по информационной безопасности и банковских специалистов проедет 10 000 километров, конечной восточной точкой маршрута станет Новосибирск. На маршруте автопробега - горные перевалы, пещеры, водопады, Джумалинские термальные ключи, Телецкое озеро.

Идея ударить автопробегом по безграмотности в области защиты электронных платежей принадлежит специалистам «Астерос ИБ», а лидером акции стал Павел Гениевский, директор по развитию компании Pacifica (группа «Астерос») и Председатель НП «АБИСС».

Также участниками автопробега стали представители НП «НПС» и ЗАО АКБ «Транскапитал банк».

На протяжении всего маршрута будет вестись онлайн-репортаж, за которым можно будет следить на официальной странице «Астерос» в Facebook. Не пропустите самые зрелищные моменты: памятники паазыкской культуры, мумия принцессы Укок, прагород Аркаим!

Маршрут: Москва, Нижний Новгород, Тольятти, Челябинск, Омск, Новосибирск

Даты: 20.07.2013 – 12.08.2013