мая
2022 год

Направлен запрос в ДИБ Банка России для разъяснения  вопросов по реализации требований нормативно-правовых актов Банка России в отношении прикладного программного обеспечения автоматизированных систем и приложений, распространяемых финансовыми организациями клиентам для осуществления операций, а также программного обеспечения, обрабатывающего защищаемую информацию при приеме электронных сообщений к исполнению в автоматизированных системах и приложениях с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Направлен запрос в ДИБ Банка России для разъяснения вопросов по реализации требований нормативно-правовых актов Банка России в отношении прикладного программного обеспечения автоматизированных систем и приложений, распространяемых финансовыми организациями клиентам для осуществления операций, а также программного обеспечения, обрабатывающего защищаемую информацию при приеме электронных сообщений к исполнению в автоматизированных системах и приложениях с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".